07 October 2014

Hello i am officially S.Ds :D

 Hello my blog, long time no see u hahaha maaf baru bisa membuat blog hari ini begitulah sibuk banget beberapa bulan lalu sebagai mahasiswa semester 6-8, tenang saja hari ini aku baru saja lulus S1 untar dan aku resmi namaku Deborah Monique S.Ds :D wah tidak percaya banget sumpah berasa aku masih kuliah, abis banyak banget hal berat yang aku harus melewati dengan mati-matian kerjakan sendiri dan beruntung semua tidak ada sia-sia, Terima Kasih pada Tuhan telah membantu saya mempelancar semua tugas yang berat apalagi selalu ada masalah beruntung Tuhan emang tidak kemana-mana siap membantu, kedua terima kasih pada orang tua dan adik telah banyak mendukung dan menyemangati aku saat melakukan tugas, ketiga berterima kasih pada sahabat-sahabat Ven lie Nia Vera Ivan Lisa telah banyak membantu dan menyemangati sehari-hari, keempat terima kasih pada pacarku karena sudah banyak membantu, selalu bersama aku kemana-mana yang aku butuh Surya selalu ada disisiku I LOVE YOU SURYA , kelima terima kasih pada temana-teman lain yang sudah membantu menjalani tugas sehari-hari :D Marilah kita lihat foto yuuukk :)


awal aku cuma ngomong biar mudah ketemu teman-teman pas keluar dari wisuda pake kertas bertulisan "Deborah Monique" eh tidak sangka ide aku terkabul mereka melakukan haha so sweet teman-teman ini :')



 terima kasih terima kasih sudah menunngu detik-detik nunggu aku keluar dari ruang wisuda :""")


Terima kasih teman-teman sudah mau datang hari besar saya wisuda
aku sayang kalian

04 June 2013

I AM BACK

HELLOOOOO WORLD !!!

buseeeet udah berapa lama aku tidak buka blog??? maaf banget belakangan jarang update sibuk banget aku kuliah, sekarang aku udah semester 6 tentu sibuk apalagi sering tidur, udah jarang online kebanyakan pergi futsal terus dan pulang pagi mulu membuat aku tidak sempat update blog,

apa kabar dunia? aku yakin pasti semua baik saja, saya aja sekarang semakin gendut malah bahagia loh ahhahahaha, oia saya baru saja dapat iphone5 berasa baru kali pegang setelah lama aku impikan punya iphone5 wkwkwkwkw, sumpah tugas2 kuliah sekarang semakin menghantui aku membuat aku suka kehabisan ide kadang2 suka marah sendiri karena tugas tidak kelar, sekarang malah sebentar lagi udah mau UAS, mampus deh napa aku malah buka blog bukannya cari tugas di internet ?????? HADEEEEHHH, aku ini kenapa ya? udah aaahhh, tugas belum kelar lagi? ah ga kuat deh, mau tidur sekarang aja. nanti update blog lagi kalo mood aku lagi bagus :D

goodnight world :)

06 October 2011

RIP steve Jobs

begitu buka apple.com berasa sepi ditambah aku shock banget liat
steve jobs telah meninggal kemarin malam, karena ada gambar
steve jobs dipajang di apple.com ternyata semua terhubung apple
juga dipajang seperti itu.
RIP Steve Jobs
a genius has been lost #iSad on my imac right now #thankyouforstevejobs

sebelum sakit, dulu steve jobs gendut dan sekarang kurus setelah sakit.

orang sedang menangis karena tidak percaya sang penemu apple
telah pergi jauh selamanya :''(


banyak menaruh bunga, lilin, iphone bergambar steve jobs
di depan kantor apple steve jobs yang bekerja.




inilah gaya steve jobs saat presentasi soal promosi apple baru
yang selalu menarik perhatian karena dia memiliki visionaris dan kretif
dalam hal-hal tentang apple.

steve jobs saat masih muda yang sedang memegang apel karena
Jobs pernah bekerja selama musim panas di perkebunan apel dan mengagumi label rekaman Beatles, Apple. Dia juga merasa apel adalah buah yang paling sempurna. Dikabarkan, ketika proses pemberian nama perusahaanya, Jobs dan Wozniak tidak menemukan nama yang lebih baik dari Apple. Sedangkan untuk logo, mereka sempat memutuskan untuk menggunakan logo pohon dan banner yang mengatakan Apple Computer. Namun Jobs merasa, mereka butuh logo yang sederhana dan mereka memilih buah apel yang menjadi logo sekarang tanpa digigit. Karena merasa bentuknya seperti buah jeruk, maka diputuskan apel digigit adalah logo mereka.


SULIT tidak percaya steve jobs telah meninggal dunia kemarin rabu malam, padahal aku masih berharap steve jobs sembuh dan kembali berkarya lagi tetepi sudah dipanggil Allah, sehingga secara resmi telah meninggal dunia cukup mengejutkan di seluruh dunia karena steve jobs satu-satu penemu terbaik di dunia dan juga telah mengubah dunia menjadi lebih baik karena kecemerlangan, kepercayaan, tanggung jawab, jenius, inovator dari steve jobs itulah karena tiap tahun selalu cipta gadget baru mulai dari imac, macbook, ipod, iphone, ipad semua yang dia cipta pada seluruh dunia dan paling banyak memakai iphone dan ipad karena butuh gadget lebih baik. seluruh dunia telah kehilangan salah satu pencipta apple paling pengaruh, steve jobs tetap mengenang selamanya tidak tergantikan walaupun sudah diserahkan kepada tim cook sebagai penerus kepala CEO setelah diketahui penyakit kanker pankreas menjalar ke tubuh membuat steve memutuskan mundur dari apple yang telah membesarkan nama. tetapi nama steve jobs tetap dikenang dan tidak terlupakan. Thanks for creating an ipad , iphone , macbook , imac , ipod #thankyouforstevejobs.